27 enero 2013

NUBES DE GELATINA

INGREDIENTES:
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20gr)
  • 200 gramos de agua
  • 300 gramos de azucar
  • 1 sobre+1cucharada de gelatina con sabor a frutas en polvo (100 gr.) sabor a elegir.
  • Azucar glass (para rebozar)


PREPARACION:
  1. Vierta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5 min./ 100º/veloc 2.
  2. Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 seg/veloc 4.
  3. A continuacion programe 5 min./100º/veloc 2.
  4. Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programar 6 min. veloc. 5 y medio.
  5. Vierta la mezcla en un molde cuadrado o rectangular(forrado con film transparante), y deje reposar a temperatura ambiente, durante 12 horas aproximadamente.
  6. Retire el film, corte en cuadraditos y rebocelos en azucar glass.