12 marzo 2013

ESPINACAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimenton
  • 1 cucharada de sal
  • 1 trozo de pan
  • especias al gusto
  • 200 gr. de agua 
  • 400 gr. de espinacas
  • 1 bote de garbanzos de 250 gr. aprox.
  • 1 cucharadita de comino y especias surtidas.
  • 1 pastilla de caldo.

PREPARACION:
  1. Se echa el aceite en el vaso y programamos 3 min/Varoma/vel. 1.
  2. Añadimos el pan y los ajos y programamos 3 min. /100º/vel.1.
  3. Al terminar agregamos la pastilla de caldo, el pimentón, el comino y las demás especias al gusto mas un cubilete de agua.
  4. Se tritura todo durante unos segundos a vel 6. Añadimos las espinacas y el agua, programamos 15 min/100º/vel 1.
  5. Por ultimo añadimos los garbanzos y programamos 3 min/100º/giro a la izquierda /vel. 1.