INGREDIENTES:
(para 8 raciones)
(para 8 raciones)
Receta elaborada por Olga Márquez Valiente |
- 60 g. de queso parmesano partido en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco(solo hojas)
- 5 ramitas de perejil fresco(solo hojas)
- 500 g. de carne semicongelada de ternera en trozos
- 2 huevos
- 50 g. de pan rallado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 lonchas de beicon
- 3 lonchas de jamon de york
- 6lonchas de queso
- 3 patatas medianas chascadas
- 600 g. de verduras variadas(200 brócoli, 200 coliflor, 200g. de zanahoria,...)
Salsa de champiñones
- 1 puerro pequeño, sólo la parte blanca, en rodajas
- 1 diente de ajo
- 80 g de champiñones
- 10 g. de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 1 cucharadita caldo casero Thermomix o 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION:
Receta elaborada por Olga Márquez Valiente |
- Ponga el queso parmesano en el vaso y programe 10seg/vel progresiva 5-10
- Añada el ajo, el romero y el perejil y programe 10 seg/vel 8.Retire del vaso y reserve.
- Ponga la carne en el vaso y programe 8 seg/vel 5. Incorpore el queso aromatizado, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Programe 30 seg/giro a la izquierda/vel 3
- Ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de beicon 3 o 4 cm por el borde superior. Coloque las lonchas de jamón sobre la carne y las lonchas de queso sobre el jamon. Enrolle todo junto como si fuera un brazo de gitano y selle con los extremos apretando muy fuerte. Ponga el rollo de pan de carne en el recipiente Varoma y con una brocheta perfore el film transparente varias veces. Tape el recipiente Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso el puerro, el ajo y los champiñones y programe 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada la mantequilla y programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel. 1
- Transcurrido este tiempo, retire el Varoma e introduzca en el vaso el cestillo con las patatas. Abra con cuidado el Varoma, vierta la verdura alrededor del pan de carne y vuelva a programar 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada la nata al vaso y programe 1 min/100º/vel 1
- A continuación, programe 30 seg/vel 8.
- Retire el film transparente del pan de carne, corte en lonchas y sírvalas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal.
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