07 abril 2013

PASTEL VEGETAL


INGREDIENTES:

  • 300 gr. de mayonesa (100 gr. para la salsa rosa)
  • 3 huevos duros
  • 3 latas de atun
  • 1/2 cebolla
  • 100 gr. de gambas peladas y cocidas
  • 8-10 palitos de cangrejo
  • 2 cogollos de lechuga
  • aceitunas
PREPARACION:
  1. Hacer la mayonesa (Libro Imprescindible) y reservar 100 gr. para la salsa rosa que tambien la dejaremos elaborada.
  2. Echar en el vaso los cogollos, los huevos,  las aceitunas, los palitos y el atun. Programar 10 seg/veloc 5. Si te gusta menos picadito programar menos segundos. Queda una mezcla compacta.
  3. Le añadimos la mayonesa y mezclamos con la espatula.
  4. Montamos en un molde rectangular de silicona una capa de pan de molde y otra de la mezcla terminando con una capa de pan de molde. Dejamos un par de horas en el frigo y desmoldamos.
  5. Cubrimos todo el pastel con salsa rosa y decoramos con aceitunas.