INGREDIENTES:
- 100 gramos mantequilla , a temperatura ambiente
- 60 gramos azúcar
- 3 huevos
- 150 gramos leche condensada
- 100 gramos nata líquida
- 1 cucharada café soluble
- 100 gramos harina de repostería
- 1 cucharadita levadura química
- Salsa de licor de crema al whisky
- 50 gramos mantequilla , a temperatura ambiente
- 50 gramos azúcar moreno
- 50 gramos nata líquida
- 1 cucharadita café soluble
- 50 gramos licor de café
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 4.
- Añada los huevos, la leche condensada, la nata y el café y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
- Incorpore la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 4.
- Vierta la mezcla en flaneras de silicona o de metal untadas con mantequilla.
- Hornee durante 15 minutos.
Salsa de licor de crema al whisky
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la nata líquida y el café y programe 3 minutos, 90º, velocidad 1.
- Incorpore el licor y programe 30 segundos, 90º, velocidad 2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario