INGREDIENTES:
(6 RACIONES)
- 100 gramos de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados.
- 75 gramos de aceite de olive virgen extra
- 800-100 g de carrilladas de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de perejil picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6-8 higos secos( la mitad partidos por la mitad y el resto enteros)
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/vel cuchara.
- Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el whisky, las pastilla de caldo , el perejil, el vino oloroso y los zumos y programe 45 min/Varoma/vel cuchara (Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine)
- Añada al vaso los higos y programe 10 min/100ºC/vel cuchara. Vuelque en una fuente y sirva con las patatas.
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