INGREDIENTES:
- 6 patatas nuevas con piel lavadas (de 150 g a 200 g c/u)
- 4-5 lonchas de beicon cortadas en tiras de 2 cm
- 4-6 hojas de laures
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de sal ahumada en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Corte las patatas en rodajas de 5 mm colocándolas sobre una superficie cóncava (una cuchara grande) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar las rodajas, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libro al lomo. Introduzca trozos de beicon entre las laminas de patata, 1 hoja de laurel en cada patata, espolvoréela con romero y coloquelas en el recipiente Varoma. SItúe el Varoma en su posición en el momento indicado en la receta de las carrilladas estofadas.
- Precaliente el horno a 220ºC
- Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Sirva con las carrilladas.
- Si quiere realizar esta receta sin elaborar un guiso en el vaso, en el paso 1 ponga 700 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel.1
- Escoja las patatas lisas, alargadas y de tamaño regular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario