INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 170 harina
- 600 g de caldo de puchero u 800 g de leche
- 250 g de carne del puchero(pollo, ternera, cerdo)
- Nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
- Picamos la carne del puchero 3 seg/vel 4 (si os gusta mas picadita poneis mas segundos) y reservamos.
- Ponemos la cebolla, el aceite y la mantequilla 3 min/Varoma/vel 4.
- Añadimos la harina y tostamos 3min/100ºC/vel 2.
- Agregamos el caldo (o la leche) y mezclamos 10 seg/vel 6 y a continuación programamos 7 min/varoma/vel 4.
- Incorporamos la carne picadita y mezclamos 3seg/ vel 3
- Vertimos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Una vez fría, forme las croquetas, envuelvalas en harina, a continuacion en huevo batido y por último en pan rallado. Frialas en abundante aceite caliente.
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