27 abril 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO

INGREDIENTES:

Para el relleno:
  • 40gr de enmental picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500gr de carne picada
  • 2 cucharadas de leche
  • sal
Necesitarás 26 pimientos del piquillo:
  • 2 ó 3 latas aproximadamente de pimientos del piquillo. Reserva 2 unidades para la salsa.
Para la salsa:
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos del piquillo
  • 400gr de nata para cocinar
  • 40gr de aceite
  • sal

PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.- Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 segundos/velocidad progresiva será suficiente. Reserva
3.- Ralla el queso 7 segundos/velocidad progresiva y déjalo dentro del vaso.
4.- Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos /velocidad 3. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
5.- Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos/velocidad 5.
6.- Pon el reto de ingredientes y cuece 13 minutos/100º C/ velocidad 2.Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados. 

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