INGREDIENTES:
- 100 gr de almendras crudas
- 80 gr de aceite
- 100 gr de pimiento verde
- 300 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 kg de filetes de ternera sin nervios cortados en tiras pequeñas
- 100 gr de salsa de soja
- 100 gr de vino blanco
- 200 gr de agua o más para el final
- Pimienta y sal con precaución
PREPARACION:
1.- Ralla las almendras 10 segundos/ velocidad 5. Retira y reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocea durante 5 segundos/velocidad 4 y después programa 12 minutos/ varoma/ velocidad 1. Baja con la espátulas los restos de las paredes del vaso y la tapa.
3.- Agrega las tiras de carne y rehógalas 3 minutos,/100ºC/ giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Añade a lo anterior la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta y programa 25/minutos/ 100ºC/ velocidad cuchara.
5.- Verifica la cocción, si la carne estuviese dura programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añade más agua si fuera necesario y rectifica el punto de sal.
1.- Ralla las almendras 10 segundos/ velocidad 5. Retira y reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocea durante 5 segundos/velocidad 4 y después programa 12 minutos/ varoma/ velocidad 1. Baja con la espátulas los restos de las paredes del vaso y la tapa.
3.- Agrega las tiras de carne y rehógalas 3 minutos,/100ºC/ giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Añade a lo anterior la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta y programa 25/minutos/ 100ºC/ velocidad cuchara.
5.- Verifica la cocción, si la carne estuviese dura programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añade más agua si fuera necesario y rectifica el punto de sal.
Sirve con pasta cocida, con patatas, con arroz de acompañamiento, etc…
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