INGREDIENTES
- 20 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas) (15 g)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de calamares frescos, (750 g limpios) cortados en anillas
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada, (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- el zumo de 1 limón
1.
Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire la mitad a un bol y reserve.
2.
Agregue el aceite y los ajos y trocee 5 seg/vel 7.
3.
Incorpore los calamares y sofría 10 min/Varoma//vel .
4.
Añada el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Programe 18 min/Varoma//vel .
5.
Agregue el zumo de limón y caliente 2 min/Varoma//vel . Vuelque en una fuente, espolvoree el perejil fresco reservado y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario